[公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》[公告] 部落格「快捷功能BAR」改版介紹[公告] 痞客邦「快捷功能BAR」6月4日改版通知

Stras

 常看到很多人說「天才小史」Stephen Strasburg的表現,不若想像中來得亮眼,關乎於此,實在蠻難幾句話道盡。先前雖有點出幾個他當前存在的問題,但針對他的好、以及一些數據上產生的誤解,我想是稍有疏忽、說的不夠明白,僅以此篇FAQ權作為補充以及釋疑。

 

 

Stras 2014

, , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Posted by 火光飛舞 at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()

 BeltwayBoys

◎本文取自Elliott Smith 2013年著作:《Beltway Boys》序

 華盛頓國民隊非凡的崛起,是我播報生涯近三十年來所見過、最讓我驚艷的事。前幾個年頭,面對各種困難、試驗、磨難、障礙,體質不良的國民隊毫無扭轉的可能。無數個夜,身處在轉播室的我們,只消看看對手,就知道今晚很有可能又要鎩羽而歸了。

 但到了現在,即使還沒抵達球場,Charlie Slowes、Dave Jageler、F.P. Santangelo以及我都了然於胸,憑著總管Mike Rizzo和(當時的)總教練Davey Johnson攜手打造的過人投打陣容,我們終於有機會一搏,尤有甚者,這支隊伍或許還沒有展現出真正的實力。


, , , , , , ,

Posted by 火光飛舞 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

Yu Darvish

 今年算是達比修有(Yu Darvish)旅美三年來、最不順遂的一個賽季,脖子、拇指、手肘接連出狀況,讓他兩度進入傷兵名單、創生涯新高,雖然還是交出了10勝7敗、ERA 3.06、fWAR 4.2的成績,但這或多或少影響了他的發揮。

 不僅如此,就連場下也不怎麼平靜。

 

 自達比修在8/13因為手肘傷勢進入DL(Disabled List,傷兵名單)後,《ESPN DALLAS》就不只一次對此發表看法,諸如Jean-Jacques TaylorCalvin Watkins皆對此事感到「不甚爽快」(都是記者,有趣的是,後者其實主要是寫NFL的),他們認為達比修有應該要「硬撐」而非「拋下隊友」,Watkins更說:達比修可以處理得更好一點,應當先「要求多休息」而非「直接進入DL」,真是饒富興味的言論。

, , , , , , , , , , , ,

Posted by 火光飛舞 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

Matt Thornton  ▲Matt Thornton

 一個月前,國民從洋基手中換來了左手牛Matt Thornton,加上早先與印地安人交易換來Asdrubal Cabrera,國民的季中交易,就只有這兩筆而已,半點與「大動作」扯不上邊。

 然而,僅此二筆,便已足矣。(以下帶到數據均至9/7為止)

 

Asdrubal Cabrera  Asdrubal Cabrera

, , , , , , , , , , ,

Posted by 火光飛舞 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

【本文亦同步刊載於MLB.tw中文官方授權網站

Josh Beckett  ▲已在大聯盟闖蕩14個年頭的Josh Beckett,最初便是在九月擴編後首登大聯盟。

 再過一天,便是所謂的「九月擴編」(September call-ups)。自9/1起到例行賽結束,凡是在40人名單中的球員,都被允許得於大聯盟出賽,此規定既能讓有望打進季後賽的球隊調節體力,亦能藉機觀察農場的潛力新秀。

 早先我們看過幾位備受矚目的「大物」打者們的簡介,現在繼續為您送上投手篇:

 

, , , , , , , , , ,

Posted by 火光飛舞 at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()

【本文亦同步刊載於MLB.tw中文官方授權網站

Billy Hamilton  ▲「時空快腿」Billy Hamilton,去年即是在九月擴編後初登大聯盟

 「九月擴編」(September call-ups)即將到來,自9/1起到例行賽結束,凡是在40人名單中的球員,都被允許得於大聯盟出賽,此規定既能讓有望打進季後賽的球隊調節體力,亦能藉機觀察農場的潛力新秀。

 本篇文章即是針對幾位備受矚目的「大物」新秀們進行簡介,究竟這些小朋友有何過人之處呢?首先為您送上打者篇:投手篇

 

, , , , , , , , , ,

Posted by 火光飛舞 at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()

小小郭  ▲我國豪腕郭泓志,當年便是在九月擴編後首度升上大聯盟的

 在切入正題之前,先來說說什麼是”September call-ups”,也就是所謂的「九月擴編」,這乃是指自9/1起到例行賽結束,只要是在40人名單(40-Man Roster)的球員,都可以在大聯盟出賽,也就是”Active Roster”將從原先的25人「擴編」為40人。如此一來,既可以讓有機會打進季後賽的球隊調節體力,亦能藉此觀察農場的潛力新秀。(不過,擴編後才上大聯盟的球員不得登錄於季後賽名單上 )

 

Nats’ September call-ups

 過去三年的「九月擴編」,國民分別拉上了8、6、8位球員,如無意外,今年應當也差不多會是這樣的數字,以下就讓我們來看看幾位有望在九月份被拉上來的生力軍:

, , , , , , , , , , , , ,

Posted by 火光飛舞 at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

Please input verification code on left:

Cannot understand, change to another image

請輸入驗證碼